ГОСТы Тротуарной плитки

Тротуарная плитка от ООО «БИОП» - прекрасное обрамление сада и достойное украшение придомовой территории. Этот материал обладает многими преимуществами и заслуженно пользуется широкой популярностью у потребителей.

Мы производим тротуарную плитку с соблюдением всех требований ГОСТ, благодаря чему она приобретает высокое качество, красивый внешний вид и отличные эксплуатационные свойства.

 

ГОСТ тротуарной плитки

Тротуарная плитка изготавливается по оригинальной рецептуре из бетона с добавлением специальных пигментов и пластификаторов. При этом, каждый этап производства сопровождается строгим контролем качества. Такая плитка отличается высокой прочностью, морозостойкостью, устойчивостью к истиранию и воздействию УФ лучей. Она не теряет своих качеств под воздействием дождя, снега, высоких и низких температур, и при правильной укладке может служить не менее 15 лет!

Требования ГОСТ, предъявляемые к тротуарной плитке, также определяют внешний вид таких изделий. Согласно стандарту, наша плитка имеет строгую геометрическую форму и параллельность поверхностей, а также равномерную окраску по всему объему. А применение современного оборудования и специальных пластиковых форм, обеспечивает ей широкое разнообразие конфигураций, цветов и фактур.