Мощение плиткой

Тротуарная брусчатка

Таким же способом, как и тротуарная плитка (метод вибропрессования), производится и тротуарная брусчатка, которая имеет аналогичные качественные показатели. Стоимость брусчатки также невысока. По свойствам и внешнему виду брусчатка и плитка похожи. Брусчатка обладает следующими качествами:

  • износостойкостью и устойчивостью к изменениям погодных условий;
  • устойчивостью к перепадам температуры;
  • устойчивостью к механическим повреждениям;
  • выносливостью при высокой интенсивности эксплуатации;
  • простотой монтажа.

Если какая-то часть элемента покрытия будет повреждена, заменить её можно своими руками, не касаясь остального участка покрытия.

Достоинством вибропрессованной брусчатки является и то, что это экологически чистый материал, который при нагревании на солнце не выделяет вредных для человека веществ.

Покупку вибропрессованной брусчатки можно осуществить в компании БИОП. Доставка и заказ будут выполнены в сроки, указанные в договоре.


 

Тротуарная плитка

Цивилизованный человек привык сегодня к удобствам не только дома, но и на улице, когда в любую погоду – и в дождь, и в снег, и в зной – можно чувствовать себя уверенно и комфортно. Есть много способов решить этот вопрос положительно. Одним из таких решений является мощение дорог и тротуаров плиткой.

Существует большой выбор плитки, в зависимости от способов изготовление её, расцветок, различных материалов, из которых она изготавливается. Есть дорогая плитка, которая применяется при строительстве тротуаров и дорожек, прилегающих к особнякам и другим строениям. Но есть и «бюджетная» плитка.

Наиболее популярной является плитка, которая характеризуется высоким качеством, надёжностью и демократичными ценами. Эти качества свойственны плитке, изготовленной по методу вибропрессования. Такая плитка пользуется высоким спросом. По статистике, продажа её составляет 80% от общего числа продаваемой продукции для строительства дорог и тротуаров.

Технология изготовления тротуарной плитки, основанной на вибропрессовании, состоит в следующем. Материалом для плитки служит бетонная смесь. Она закладывается в пресс-форму и силой вибрации и давления уплотняется до предела. Полученная плитка «вибропресс» не только имеет низкую стоимость, но обладает высокими качественными показателями: высокой прочностью, сопротивляемостью к разрушениям, устойчивостью к перепадам температуры, простотой в уходе за ней.

Но главное преимущество состоит в том, что плитка изготавливается на основе полной автоматизации процесса производства. При этом расход цемента и специальных добавок экономически выгоден (по минимуму) по сравнению с производством других видов плитки.

Заказ и покупку вибропрессованной тротуарной плитки можно произвести в компании EVROZABORI. RU. Необходимое количество может быть доставлено и смонтировано в сроки, установленные в договоре.

Тротуарная вибропрессованная плитка – это правильный выбор для обустройства дорог в любой местности, в любых климатических условиях.